Vetusto escribió:Nunca está demás una buena revisión por parte de otro veterinarios. Esto pasa mas seguido de lo que uno quisiera: jinetes que se las dan de veterinarios y el veterinario que pa no correr riesgos lo retira no mas.
Pasó JUAN NEIRA por la troya...eso pasó...maldito Junema...qué SAL más grande...si hasta Antonio Abarca lo tiene cortado...
Qué miseria ERRE PE.
Slds
Miserable rctm
Todos sabemos que fue gracias a tu performance del otro día donde 2C wn...Abarca no me tiene tan cortado, es parte del humor no más, eso solamente. SAL.
Vetusto escribió:Nunca está demás una buena revisión por parte de otro veterinarios. Esto pasa mas seguido de lo que uno quisiera: jinetes que se las dan de veterinarios y el veterinario que pa no correr riesgos lo retira no mas.
CAMBIEN DE JINETE
MUAJAJAJA Ya estoy escuchando a Julian Bernal el ejemplar Rodriguez Peña Correrá con 105 kilos 500 gramos.... Buenísima Vetusto...
Pasó JUAN NEIRA por la troya...eso pasó...maldito Junema...qué SAL más grande...si hasta Antonio Abarca lo tiene cortado...
Qué miseria ERRE PE.
Slds
Miserable rctm
Todos sabemos que fue gracias a tu performance del otro día donde 2C wn...Abarca no me tiene tan cortado, es parte del humor no más, eso solamente. SAL.
No es por defender a Junema, pero el Miguel tratando de salado a otro wn.......el diablo vendiendo cruces ah, pensamos que miguel*junema=-*-=+, pero resulto siendo -^2
grande con chico escribió:Estoy esperando el análisis de JM....
ESTIMADOS. LO LAMENTO Y LES DESEO QUE CAMBIE LA SUERTE. AUNQUE LES PARESCA INCREIBLE. NO ME CORRESPONDE A MI OPINAR DEL TRABAJO DE OTROS. OJALA ENCUENTREN LA PANA Y GANEN CARRERAS. SINCERAMENTE NO ES MI INTENCION ECHARME GENTE ENCIMA GRATUITAMENTE. INSISTO LA MEJOR DE LAS SUERTES Y QUE SE MEJORE VUESTRO CABALLITO. SALUDOS A LOS NUEVE,
ESTIMADOS. LO LAMENTO Y LES DESEO QUE CAMBIE LA SUERTE. AUNQUE LES PARESCA INCREIBLE. NO ME CORRESPONDE A MI OPINAR DEL TRABAJO DE OTROS. OJALA ENCUENTREN LA PANA Y GANEN CARRERAS. SINCERAMENTE NO ES MI INTENCION ECHARME GENTE ENCIMA GRATUITAMENTE. INSISTO LA MEJOR DE LAS SUERTES Y QUE SE MEJORE VUESTRO CABALLITO. SALUDOS A LOS NUEVE,
Si hubiese posteado asi desde el principio, todo sería muy diferente
Hágale caso al care chicha... NICE TRAVEL, la agencia de los hípicos
Para cotizar comunícate con nosotros al 9-6421282 o al correo info@nicetravel.cl
La actitud de JM es loable, se nota q -en el foro-, el tipo no es soberbio
Saludos
Adrenalina es apostar la plata de la micro en la última.
SIEMPRE UNO TRATA DE OPINAR EN LA MEJOR FORMA POSIBLE. A VECES UNO SE SALE DEL LIBRETO DEJANDOSE LLEVAR POR LA PASION.
PERO LO MEDITE Y CREO QUE A MI EDAD NO PUEDO ANDARME DISGUSTANDOME CON LA GENTE. AUNQUE A LA MAYORIA DE USTEDES NO LOS CONOSCO. PERO IGUAL. ASI ES QUE SIGO PENSANDO IGUAL EN MUCHAS COSAS. PERO ME LAS GUARDO Y RESPETARE LAS OPINIONES DE LOS DEMAS.