LUNES 02/11 VSC

Datos, pronósticos, resultados y comentarios sobre las jornadas provenientes desde el CHA, CHC y VSC

Moderador: Don Alex

Responder
REGINALD
Machine

LUNES 02/11 VSC

Mensaje por REGINALD »

PA LOS QUE LES GUSTA VIÑA¡¡¡¡¡¡ALGUNOS QUE GANADORES

1) POKARAN(TREMENDAMENTE SUPERIOR AL LOTE)- GRAN ISOLINO (AHI SALUDOS AMIGO EMMET-CHILE...TODA LA SUERTE DEL MUNDO)

8) CHAMPOLLION (CORRIO UNA SERIE SUPERIOR Y LLEGO ULTIMO PERO A 3 CUERPOS ENTRE 6 CABALLOS,,AHORA EN LOTE NUMEROSO LO QUE AUGURA TREN DE CARRERA Y BAJANDO LA SERIE......JUGOSO DIVIDENDO)

10) 5 PERSONAL DANCE (LO MAS FIJO DE DIA......JUEGUENLO PERO PESADO)
cuchepo
Machine

Re: LUNES 02/11 VSC

Mensaje por cuchepo »

REGINALD escribió:PA LOS QUE LES GUSTA VIÑA¡¡¡¡¡¡ALGUNOS QUE GANADORES

1) POKARAN(TREMENDAMENTE SUPERIOR AL LOTE)- GRAN ISOLINO (HAY SALUDOS AMIGO EMMET-CHILE...TODA LA SUERTE DEL MUNDO) Bueno en esta guateo un poco

8) CHAMPOLLION (CORRIO UNA SERIE SUPERIOR Y LLEGO ULTIMO PERO A 3 CUERPOS ENTRE 6 CABALLOS,,AHORA EN LOTE NUMEROSO LO QUE AUGURA TREN DE CARRERA Y BAJANDO LA SERIE......JUGOSO DIVIDENDO) Con este sapeo salieron 20 quinelas con Mi Cuento a jugosos $7.980 c/u. Grande Reginald
10) 5 PERSONAL DANCE (LO MAS FIJO DE DIA......JUEGUENLO PERO PESADO) acá devolvimos un poco el acierto anterior, ya que sale mal R.Cisternas y como cree que las carreras se ganan a la chilena, la trajo muy estirada para regalarla, si hubiera guardado un poco p'al final....
astro
Crack

Mensaje por astro »

Ayer no estaba operativo el sistema fonotrack,para jugar,estaba malo,como puede ser esto,y justo a un hipodromo de provincia.

Saludos.
EMETT--CHILE
Machine

Mensaje por EMETT--CHILE »

cuchepo escribió:

1) POKARAN(TREMENDAMENTE SUPERIOR AL LOTE)- GRAN ISOLINO (HAY SALUDOS AMIGO EMMET-CHILE...TODA LA SUERTE DEL MUNDO) Bueno en esta guateo un poco

8) CHAMPOLLION (CORRIO UNA SERIE SUPERIOR Y LLEGO ULTIMO PERO A 3 CUERPOS ENTRE 6 CABALLOS,,AHORA EN LOTE NUMEROSO LO QUE AUGURA TREN DE CARRERA Y BAJANDO LA SERIE......JUGOSO DIVIDENDO) Con este sapeo salieron 20 quinelas con Mi Cuento a jugosos $7.980 c/u. Grande Reginald
10) 5 PERSONAL DANCE (LO MAS FIJO DE DIA......JUEGUENLO PERO PESADO) acá devolvimos un poco el acierto anterior, ya que sale mal R.Cisternas y como cree que las carreras se ganan a la chilena, la trajo muy estirada para regalarla, si hubiera guardado un poco p'al final....

ese una chapa de varios años PATENTADA .

AHI SALUDOS
El tiempo calmara mi dolor
mientras tanto debo seguir por la senda
en busca del consuelo a mi hondo pesar,
solo te pido mi vida proteje
consuela e ilumina a tus hijos por siempre.
AMOR por SIEMPRE
EMETT--CHILE
Machine

Mensaje por EMETT--CHILE »

1) POKARAN(TREMENDAMENTE SUPERIOR AL LOTE)- GRAN ISOLINO (AHI SALUDOS AMIGO EMMET-CHILE...TODA LA SUERTE DEL MUNDO)8) CHAMPOLLION (CORRIO UNA SERIE SUPERIOR Y LLEGO ULTIMO PERO A 3 CUERPOS ENTRE 6 CABALLOS,,AHORA EN LOTE NUMEROSO LO QUE AUGURA TREN DE CARRERA Y BAJANDO LA SERIE......JUGOSO DIVIDENDO)

10) 5 PERSONAL DANCE (LO MAS FIJO DE DIA......JUEGUENLO PERO PESADO)

GRACIAS PABLITO.............POR SUS PALABRAS AUN ESTA AHI EL CABALLITO

SALUDOS
El tiempo calmara mi dolor
mientras tanto debo seguir por la senda
en busca del consuelo a mi hondo pesar,
solo te pido mi vida proteje
consuela e ilumina a tus hijos por siempre.
AMOR por SIEMPRE
Responder